Noticias / Arquitectura & Diseño

Phoenix International Media Center en Pekín

Este extraordinario proyecto arquitectónico de 64.972 m2 de superficie construida en un terreno de 65.000 m2 se sitúa en el sudoeste del parque Chaoyang, en Pekín. Además de las oficinas, los estudios y las salas de producción que acogerán al equipo de la televisión del grupo Phoenix Media, el edificio proporciona numerosos espacios abiertos al público.

La lógica del diseño, desarrollado por el estudio de arquitectura chino BIAD UFo, se basa en crear un entorno ecológico mediante una cubierta en forma de concha que facilita la ventilación y la climatización independientemente de la época del año. También existen numerosas escaleras, plataformas, rampas y escaleras mecánicas que llenan el edificio de espacios dinámicos, y la forma escultural del edificio proporciona además una gran armonía respecto a las formas irregulares de las calles del entorno y el parque.

Búsqueda de inmuebles - Mallorca e Ibiza